Daily Archives: Mei 29, 2019

BEM STIKes Payung Negeri Aceh Darussalam bekerja sama dengan Poltekkes Pemda Aceh Tengah melaksanakan kegiatan Penggalangan dana santunan anak yatim

Selasa/28 Mei 2019

Redelong – Ketua BEM STIKes Payung Negeri Aceh Darussalam Kabupaten Bener Meriah memberikan instruksi serentak menggelar penggalanan dana untuk  Acara santunan anak yatim yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 Mei  2019 yang bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, penggalangan tersebut dilakukan BEM STIKes Payung Negeri Aceh Darusaalam bekerja sama dengan Poltekkes Pemda Aceh Tengah.
Ketua BEM STIKes PNAD Hasan Sutrisno menerangkan bahwa penggelangan dana serentak dilaksanakan dari awal bulan Ramadhan dan akan diakhiri pada tanggal 27 Mei 2019. “Alhamdulillah antusias mahasiswa sangat baik dan dana yang terkumpul akan disatukan dengan santunan rutin yang selalu dilaksanakan setiap tahunnya oleh BEM STIKes Payung Negeri Aceh Darussalam.
Civitas Akademika STIKes Payung Negeri Aceh Darussalam menyambut baik terhadap kegiatan tersebut kemudian dana tersebut akan diberikan langsung kepada anak-anak yatim di daerah Kabupaten Bener Meriah dan Kabupaten Aceh Tengah , Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan Irawati Hasibuan SST., M.Kes “agenda rutin santunan anak yatim yang dilakukan tiap tahunnya akan lebih berwarna dengan motivasi mahasiswa untuk berbagi, terimakasih kepada seluruh Anggota BEM STIKes PNAD dan Mahasiswa Poltkkes Pemda Aceh Tengah yang ikut berpartisipasi’, Tegasnya.(Kricik-kricik)